HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Luciano Zanussi  
Filmografia consigliata
L'altra faccia del padrino (1973)
POLIZIESCO

Bisturi la mafia bianca (1973)
POLIZIESCO

Uomo alla conferenza del prof. Vallotti
La mano nera (1973)
MAFIA MOVIE

A pugni nudi (1974)
POLIZIESCO

Uomo in chiesa
Colpo in canna (1974)
POLIZIESCO

Uomo al night club
Processo per direttissima (1974)
POLIZIESCO

Avvocato in tribunale
La polizia chiede aiuto (1974)
POLIZIESCO

Il testimone deve tacere (1974)
POLIZIESCO

La cittÓ gioca d'azzardo (1975)
POLIZIESCO

Faccia di spia (1975)
DRAMMA POLITICO

Il giustiziere sfida la cittÓ (1975)
POLIZIESCO

Giornalista
Milano: il clan dei calabresi (1975)
POLIZIESCO

Uomo alla sala da gioco
Morte sospetta di una minorenne (1975)
POLIZIESCO

Giornalista
La polizia accusa: il servizio segreto uccide (1975)
POLIZIESCO

Cancelliere del Giudice Mannino
Vai gorilla (1975)
POLIZIESCO

Come cani arrabbiati (1976)
POLIZIESCO

Uomo al maneggio
Il colpaccio (1976)
POLIZIESCO

Parente in ospedale
Paura in cittÓ (1976)
POLIZIESCO

Roma a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Squadra antifurto (1976)
POLIZIESCO

Cameriere
Todo modo (1976)
DRAMMA POLITICO

La banda del gobbo (1977)
POLIZIESCO

Uomo al night club
Goodbye & amen (1977)
POLIZIESCO

Uomo nella hall
Il prefetto di ferro (1977)
POLIZIESCO

Poliziotto sprint (1977)
POLIZIESCO

Giornalista
L'arma (1978)
POLIZIESCO

Tiratore scelto
Il commissario Verrazzano (1978)
POLIZIESCO

Napoli... serenata calibro 9 (1978)
POLIZIESCO

Ospite alla festa di Carletto Savastano
La settima donna (1978)
GIALLO

Uomo in banca durante la rapina
L'ultimo guappo (1978)
POLIZIESCO

Uomo alla sala da ballo
Caro papÓ (1979)
POLIZIESCO

Signore al party
I contrabbandieri di Santa Lucia (1979)
POLIZIESCO

Ospite alla festa di matrimonio
Napoli... la camorra sfida la cittÓ risponde (1979)
POLIZIESCO

Ospite alla festa di fidanzamento
L'avvertimento (1980)
POLIZIESCO

Il bandito dagli occhi azzurri (1980)
POLIZIESCO

Dipendente CI EMME I
Delitto a Porta Romana (1980)
POLIZIESCO

Il giorno del cobra (1980)
POLIZIESCO

Razza selvaggia (1980)
POLIZIESCO

Uomo al casin˛
Cappotto di legno (1981)
MAFIA MOVIE

Napoli Palermo New York il triangolo della camorra (1981)
POLIZIESCO

Uomo al ristorante di Gennaro