HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Sergio Serafini  
Filmografia consigliata
I ragazzi del massacro (1969)
POLIZIESCO

Stenografo
Camorra (1972)
POLIZIESCO

Uomo che gioca a "boccette" con Tonino
Milano calibro 9 (1972)
NOIR

Uomo che prende parte allo scambio del pacco
La polizia ringrazia (1972)
POLIZIESCO

Giornalista
La mano spietata della legge (1973)
POLIZIESCO

Milano trema: la polizia vuole giustizia (1973)
POLIZIESCO

Uomo del Padulo
La polizia sta a guardare (1973)
POLIZIESCO

Giornalista
A pugni nudi (1974)
POLIZIESCO

I guappi (1974)
POLIZIESCO

Guappo
Processo per direttissima (1974)
POLIZIESCO

Ragazzo fermato dalla polizia
Faccia di spia (1975)
DRAMMA POLITICO

Un borghese piccolo piccolo (1977)
POLIZIESCO

Collega
Io ho paura (1977)
POLIZIESCO

Poliziotto
Il prefetto di ferro (1977)
POLIZIESCO

Capitano dei Carabinieri