HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Silvia Dionisio  Roma (28-9-1951)


Filmografia consigliata
Il commissario Pepe (1969)
POLIZIESCO

Silvia
Sgarro alla camorra (1973)
POLIZIESCO

Gisella Gargiulo
Ondata di piacere (1975)
YACHTING CRIME

Barbara
Milano violenta (1976)
POLIZIESCO

Leyla
Paura in cittą (1976)
POLIZIESCO

Laura Masoni
Poliziotti violenti (1976)
POLIZIESCO

Anna
Uomini si nasce poliziotti si muore (1976)
POLIZIESCO

Norma