HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Benito Pacifico  Roma (28-3-1939) - Roma (11-11-2008)
Filmografia consigliata
Barbagia (1969)
POLIZIESCO

Uno degli uomini che porta la bara
Sedia elettrica (1969)
GANGSTER MOVIE

(come Dennis Colt)
La violenza: quinto potere (1971)
POLIZIESCO

Afyon oppio (1973)
MAFIA MOVIE

Uomo di Albertini al ristorante
La legge della camorra (1974)
MAFIA MOVIE

(presente in diversi ruoli)
La città gioca d'azzardo (1975)
POLIZIESCO

Gangster
Il giustiziere sfida la città (1975)
POLIZIESCO

Uomo di Paternò
La madama (1975)
POLIZIESCO

Roma violenta (1975)
POLIZIESCO

Augusto, rapinatore del supermercato
Il grande racket (1976)
POLIZIESCO

Uomo di Rudy
Napoli violenta (1976)
POLIZIESCO

Uomo di 'O Generale
Roma l'altra faccia della violenza (1976)
POLIZIESCO

Bandito
Roma a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Rapinatore Agenzia Ippica
Squadra antiscippo (1976)
POLIZIESCO

Il trucido e lo sbirro (1976)
POLIZIESCO

Uomo di Tomati
L'avvocato della mala (1977)
POLIZIESCO

La banda del gobbo (1977)
POLIZIESCO

Uomo di Perrone
La banda del trucido (1977)
POLIZIESCO

Uomo di Lanza
Il cinico, l'infame, il violento (1977)
POLIZIESCO

Uomo del Cinese che tenta di uccidere Tanzi
Napoli spara! (1977)
POLIZIESCO

Uomo di Santoro
La polizia è sconfitta (1977)
POLIZIESCO

Uomo di Valli che sistema "Il Tunisino"
Squadra antitruffa (1977)
POLIZIESCO

Giocatore di carte
La via della droga (1977)
POLIZIESCO

Killer a Genova
Piedone l'africano (1978)
POLIZIESCO

Picchiatore sull'autobus
Squadra antimafia (1978)
POLIZIESCO

Finto prete
L'ultimo guappo (1978)
POLIZIESCO

Spacciatore picchiato da Don Francesco
Gardenia il giustiziere della mala (1979)
POLIZIESCO

Uomo di Salluzzo
Il mammasantissima (1979)
POLIZIESCO

Uomo di Don Salvatore che piglia mazzate
Napoli... la camorra sfida la città risponde (1979)
POLIZIESCO

Sgherro di Vito
Il giorno del cobra (1980)
POLIZIESCO

Meccanico
Poliziotto solitudine e rabbia (1980)
POLIZIESCO

Lucien
Piedone d'Egitto (1980)
POLIZIESCO

Uomo di Ruotolo
Speed driver (1980)
POLIZIESCO

La tua vita per mio figlio (1980)
POLIZIESCO

Uomo al bar che fa a botte con Don Francesco