HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Vezio Natili  
Filmografia consigliata
Il sasso in bocca (1970)
MAFIA MOVIE

L'arma, l'ora, il movente (1972)
POLIZIESCO

Piazza pulita (1972)
GANGSTER MOVIE

A pugni nudi (1974)
POLIZIESCO

Spettatore al match di boxe
L'ambizioso (1974)
POLIZIESCO

Boss
Faccia di spia (1975)
DRAMMA POLITICO

Roma drogata: la polizia non può intervenire (1975)
POLIZIESCO

Professore
Milano violenta (1976)
POLIZIESCO

Funzionario di Polizia
Roma a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Croupier
Todo modo (1976)
DRAMMA POLITICO

Portiere d'albergo
La polizia è sconfitta (1977)
POLIZIESCO

Cliente al ristorante
L'ultimo guappo (1978)
POLIZIESCO

Uomo al tavolo di don Pasquale Ronciglio
Napoli... la camorra sfida la città risponde (1979)
POLIZIESCO

Uno dei commercianti taglieggiati
Squadra antigangsters (1979)
POLIZIESCO

Malavitoso
Razza selvaggia (1980)
POLIZIESCO

Croupier
La tua vita per mio figlio (1980)
POLIZIESCO

Autista di don Calogero Armetta
Carcerato (1981)
POLIZIESCO

Detenuto