HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << I registi della Pollanet Squad >> 
Fernando Di Leo  (1932-2003)
Filmografia consigliata
Brucia ragazzo brucia (1969)
GIALLO

I ragazzi del massacro (1969)
POLIZIESCO

Milano calibro 9 (1972)
NOIR

La mala ordina (1972)
NOIR

Il boss (1973)
MAFIA MOVIE

Colpo in canna (1974)
POLIZIESCO

Il poliziotto č marcio (1974)
POLIZIESCO

Gli amici di Nick Hezard (1976)
POLIZIESCO

I padroni della cittā (1976)
POLIZIESCO

Avere vent'anni (1978)
POLIZIESCO

Diamanti sporchi di sangue (1978)
POLIZIESCO