HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Pietro Ceccarelli  
Filmografia consigliata
La mala ordina (1972)
NOIR

Picciotto di Don Vito
Mio caro assassino (1972)
GIALLO

Gorilla di Giorgio Canavese
Il boss (1973)
MAFIA MOVIE

Maione
Colpo in canna (1974)
POLIZIESCO

Uomo di Silvera
Il testimone deve tacere (1974)
POLIZIESCO

Uomo di Mancuso
La cittą sconvolta: caccia spietata ai rapitori (1975)
POLIZIESCO

Uomo di Pardi
Gli amici di Nick Hezard (1976)
POLIZIESCO

Strauss
Il grande racket (1976)
POLIZIESCO

Lucimir
I padroni della cittą (1976)
POLIZIESCO

Uomo cui Tony riscuote il credito
Uomini si nasce poliziotti si muore (1976)
POLIZIESCO

Uomo a guardia della bisca
Avere vent'anni (1978)
POLIZIESCO

Meniconi, il macellaio