HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << I compositori della Pollanet Squad >> 
Luis Enriquez Bacalov  
Filmografia consigliata
A ciascuno il suo (1967)
MAFIA MOVIE

A qualsiasi prezzo (1968)
POLIZIESCO

I protagonisti (1968)
POLIZIESCO

La vittima designata (1971)
GIALLO

Milano calibro 9 (1972)
NOIR

Il boss (1973)
MAFIA MOVIE

L'ultima chance (1973)
NOIR

Colpo in canna (1974)
POLIZIESCO

Il poliziotto è marcio (1974)
POLIZIESCO

Ricatto alla mala (1975)
POLIZIESCO

Gli amici di Nick Hezard (1976)
POLIZIESCO

Il conto è chiuso (1976)
POLIZIESCO

Gli esecutori (1976)
POLIZIESCO

I padroni della città (1976)
POLIZIESCO

Diamanti sporchi di sangue (1978)
POLIZIESCO