HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Mario Adorf  
Zurigo (8-9-1930)

Filmografia consigliata
Il caso "venere privata" (1970)
POLIZIESCO

Fotografo
La violenza: quinto potere (1971)
POLIZIESCO

La mala ordina (1972)
NOIR

Luca Canali
Milano calibro 9 (1972)
NOIR

Rocco Musco
La polizia ringrazia (1972)
POLIZIESCO

Sostituto Procuratore Ricciuti
Processo per direttissima (1974)
POLIZIESCO

Sostituto Procuratore Benedikter
La polizia chiede aiuto (1974)
POLIZIESCO

Commissario Valentini
Io ho paura (1977)
POLIZIESCO

Giudice Ṃser