HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Bruno Bertocci  
Filmografia consigliata
I ragazzi del massacro (1969)
POLIZIESCO

Milano calibro 9 (1972)
NOIR

François Doremat
Bisturi la mafia bianca (1973)
POLIZIESCO

Giacomo, inserviente di casa Vallotti
Il boss (1973)
MAFIA MOVIE

Medico in obitorio
Il poliziotto è marcio (1974)
POLIZIESCO

Poliziotto
Processo per direttissima (1974)
POLIZIESCO

Un giudice
Il testimone deve tacere (1974)
POLIZIESCO

Funzionario INAIL
Il giustiziere sfida la città (1975)
POLIZIESCO

Uomo alla sala da gioco
Italia: ultimo atto? (1977)
POLIZIESCO

Uomo al ministero
Io ho paura (1977)
POLIZIESCO

Uomo al parcheggio del Palazzo di Giustizia
Poliziotto sprint (1977)
POLIZIESCO

Medico sul luogo dell'incidente
L'arma (1978)
POLIZIESCO

Collega di Luigi