HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli stunt della Pollanet Squad >> 
Remy Julienne  



Filmografia consigliata
Banditi a Milano (1968)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
Stuntman (1968)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
Un colpo all'italiana (1969)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
Città violenta (1970)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
Gli scassinatori (1971)
NOIR

Stunt Coordinator
Abuso di potere (1972)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
La polizia incrimina la legge assolve (1973)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
Il suo nome faceva tremare... Interpol in allarme (1973)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
Troppo rischio per un uomo solo (1973)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
Tony Arzenta (1973)
NOIR

Scene acrobatiche
Un uomo da rispettare (1973)
NOIR

Scene acrobatiche
Contratto marsigliese (1974)
NOIR

Stunt Coordinator
Hold-up - Istantanea di una rapina (1974)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
Il poliziotto è marcio (1974)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
Il poliziotto della brigata criminale (1975)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
Ricatto alla mala (1975)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
L'uomo che sfidò l'organizzazione (1975)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
Una Magnum Special per Tony Saitta (1976)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
I padroni della città (1976)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
Poliziotto sprint (1977)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
Speed cross (1980)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche
Car crash (1981)
POLIZIESCO

Scene acrobatiche