HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << I compositori della Pollanet Squad >> 
Riz Ortolani  
Filmografia consigliata
Banditi a Milano (1968)
POLIZIESCO

Sequestro di persona (1968)
POLIZIESCO

Cinque figli di cane (1969)
GANGSTER MOVIE

Una sull'altra (1969)
GIALLO

Abuso di potere (1972)
POLIZIESCO

Bisturi la mafia bianca (1973)
POLIZIESCO

Il consigliori (1973)
MAFIA MOVIE

Perché si uccide un magistrato (1974)
DRAMMA POLITICO

Io ho paura (1977)
POLIZIESCO

Sahara cross (1977)
POLIZIESCO

Enigma rosso (1978)
GIALLO

L'avvertimento (1980)
POLIZIESCO

Vendetta napoletana (1980)
POLIZIESCO

Cappotto di legno (1981)
MAFIA MOVIE