HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS
  
Gli attori della Pollanet Squad
Giovanni Cianfriglia  
Filmografia consigliata
Piedone lo sbirro (1973)
POLIZIESCO

Uomo sulla nave che prende parte alla rissa
Roma violenta (1975)
POLIZIESCO

Rapinatore del ristorante / Delinquente che pesta Biondi
Il grande racket (1976)
POLIZIESCO

Uomo di fiducia di Rudy
Napoli violenta (1976)
POLIZIESCO

Maffei, guardia del corpo di Capuano
Piedone l'africano (1978)
POLIZIESCO

Picchiatore sull'autobus
Da Corleone a Brooklyn (1979)
POLIZIESCO

Finto autista dell'ambulanza