HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Artemio Antonini  Roma (16-06-1924, 03-11-2001)
Filmografia consigliata
Cinque figli di cane (1969)
GANGSTER MOVIE

Gangster al bordello
Milano calibro 9 (1972)
NOIR

Uomo dell'Americano
Il boss (1973)
MAFIA MOVIE

Picciotto che assalta la banda di Cocchi
La mano spietata della legge (1973)
POLIZIESCO

Uomo di Patrovita
Studio legale per una rapina (1973)
POLIZIESCO

Gorilla
Tutti figli di mammasantissima (1973)
GANGSTER MOVIE

Sgherro di Lollo Daddarita
Colpo in canna (1974)
POLIZIESCO

Trafficante
La città gioca d'azzardo (1975)
POLIZIESCO

Guardia del corpo de "Il Presidente"
Perché si uccidono - La merde (1975)
POLIZIESCO

Il conto è chiuso (1976)
POLIZIESCO

Scorta del Procuratore
Pronto ad uccidere (1976)
POLIZIESCO

Uomo del Bavoso
Paura in città (1976)
POLIZIESCO

Proietti, uomo di Lettieri
Roma a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Uomo alla bisca che affronta Tanzi (e le prende)
Squadra antifurto (1976)
POLIZIESCO

Uomo de "Er Musulmano"
Sangue di sbirro (1977)
POLIZIESCO

Sgherro di Looney Toledo
Il commissario Verrazzano (1978)
POLIZIESCO

Usuraio
Piedone l'africano (1978)
POLIZIESCO

Lottatore sul ring