HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS
  
Gli attori della Pollanet Squad
Artemio Antonini  
Filmografia consigliata
Milano calibro 9 (1972)
NOIR

Uomo dell'Americano
Il boss (1973)
MAFIA MOVIE

Uno dei picciotti assoldato per far fuori Cocchi
La città gioca d'azzardo (1975)
POLIZIESCO

Guardia del corpo de "Il Presidente"
Il conto è chiuso (1976)
POLIZIESCO

Scorta del Procuratore
Paura in città (1976)
POLIZIESCO

Proietti, uomo di Lettieri
Roma a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Uomo alla bisca che affronta Tanzi (e le prende)
Squadra antifurto (1976)
POLIZIESCO

Uomo de "Er Musulmano"
Sangue di sbirro (1977)
POLIZIESCO

Sgherro di Looney Toledo