HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Mimmo Poli  
Filmografia consigliata
Cinque figli di cane (1969)
GANGSTER MOVIE

Uomo al bordello
Il conto č chiuso (1976)
POLIZIESCO

Autodemolitore
Paura in cittā (1976)
POLIZIESCO

Nestore Frangipane
Squadra antiscippo (1976)
POLIZIESCO

Gaetano Bozzetti
Squadra antifurto (1976)
POLIZIESCO

Vittorio Raganelli "Er Musulmano"
La banda del gobbo (1977)
POLIZIESCO

Salvatore, proprietario dell'officina
La banda del trucido (1977)
POLIZIESCO

Barman
Un borghese piccolo piccolo (1977)
POLIZIESCO

Massone
Poliziotto sprint (1977)
POLIZIESCO

Peppone
Squadra antitruffa (1977)
POLIZIESCO

Milady
Giallo napoletano (1979)
GIALLO

Cuoco al manicomio
Delitto a Porta Romana (1980)
POLIZIESCO

Parcheggiatore
Piedone d'Egitto (1980)
POLIZIESCO

Passeggero sull'aereo