HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Roberto Messina  
Filmografia consigliata
Piazza pulita (1972)
GANGSTER MOVIE

Afyon oppio (1973)
MAFIA MOVIE

Picchiatore di Sally
Piedone lo sbirro (1973)
POLIZIESCO

Uomo sulla nave che prende parte alla rissa
Arrivano Joe e Margherito (1974)
AVVENTUROSO

Colpo in canna (1974)
POLIZIESCO

Uomo di Don CalÚ
Processo per direttissima (1974)
POLIZIESCO

Aggressore di Laura Baldini
Quelli che contano (1974)
MAFIA MOVIE

Picciotto ucciso da Tony
Quelli della calibro 38 (1976)
POLIZIESCO

Uomo di Nistri
Squadra antiscippo (1976)
POLIZIESCO

Commissario Tozzi
Squadra antifurto (1976)
POLIZIESCO

Commissario Tozzi
La malavita attacca... la polizia risponde (1977)
POLIZIESCO

Uomo all'Alicorno che affronta Rudy e la sua banda
La polizia Ť sconfitta (1977)
POLIZIESCO

Addestratore della Polizia
Squadra antitruffa (1977)
POLIZIESCO

Commissario Tozzi
Il commissario di ferro (1978)
POLIZIESCO

Complice dei rapitori
Non sparate sui bambini (1978)
POLIZIESCO

Uomo di Beaumont
Un poliziotto scomodo (1978)
POLIZIESCO

Uomo di Gorchi
Piedone l'africano (1978)
POLIZIESCO

Poliziotto travestito da suora
Squadra antimafia (1978)
POLIZIESCO

Commissario Tozzi