HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Attilio Pelegatti  
Filmografia consigliata
A suon di lupara (1968)
MAFIA MOVIE

Uomo in tribunale
Il sasso in bocca (1970)
MAFIA MOVIE

Poliziotto
La mano lunga del padrino (1972)
POLIZIESCO

Bisturi la mafia bianca (1973)
POLIZIESCO

Dottore che dona il sangue
Studio legale per una rapina (1973)
POLIZIESCO

Uomo alla sfilata
Tutti figli di mammasantissima (1973)
GANGSTER MOVIE

Uomo alla bisca
L'ambizioso (1974)
POLIZIESCO

Uomo all'ippodromo
Il poliziotto è marcio (1974)
POLIZIESCO

Gioielliere ucciso
Quelli che contano (1974)
MAFIA MOVIE

Medico all'obitorio
La città gioca d'azzardo (1975)
POLIZIESCO

Giocatore al casinò
Il grande racket (1976)
POLIZIESCO

Un avvocato
Liberi armati pericolosi (1976)
POLIZIESCO

Uomo in banca durante la rapina
Roma a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Giocatore al casinò
Uomini si nasce poliziotti si muore (1976)
POLIZIESCO

Poliziotto
Indagine su un delitto perfetto (1978)
POLIZIESCO

Poliziotto fuori dalla villa
Lo scugnizzo (1979)
POLIZIESCO

Uomo all'ospedale
Squadra antigangsters (1979)
POLIZIESCO

Mafioso
Razza selvaggia (1980)
POLIZIESCO

Croupier