HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Giuseppe Castellano  
Filmografia consigliata
Milano calibro 9 (1972)
NOIR

Nicola
La mala ordina (1972)
NOIR

Picciotto di Don Vito
Afyon oppio (1973)
MAFIA MOVIE

Mike, agente della Narcotici
La mano nera (1973)
MAFIA MOVIE

La ragazza di via Condotti (1973)
POLIZIESCO

Gli assassini sono nostri ospiti (1974)
POLIZIESCO

Mario
Milano odia: la polizia non può sparare (1974)
POLIZIESCO

Poliziotto
La poliziotta (1974)
POLIZIESCO

Nick
Squadra volante (1974)
POLIZIESCO

Beppe
Il giustiziere sfida la città (1975)
POLIZIESCO

Uomo di Conti
Gli esecutori (1976)
POLIZIESCO

Uno dei mafiosi che uccide Pete
Il trucido e lo sbirro (1976)
POLIZIESCO

Vallelunga