HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Alba Maiolini  
Filmografia consigliata
Barbagia (1969)
POLIZIESCO

Salvare la faccia (1969)
POP

Suora
La violenza: quinto potere (1971)
POLIZIESCO

Piazza pulita (1972)
GANGSTER MOVIE

La poliziotta (1974)
POLIZIESCO

Spettatrice a teatro
Il saprofita (1974)
POLIZIESCO

Seguace del santone
Fango bollente (1975)
POLIZIESCO

Madre di Giacomo
Milano: il clan dei calabresi (1975)
POLIZIESCO

Prostituta
Piedone a Hong Kong (1975)
POLIZIESCO

Donna per la strada durante la scazzottata
Un borghese piccolo piccolo (1977)
POLIZIESCO

Donna al cimitero
La banda del gobbo (1977)
POLIZIESCO

Donna che si lamenta col poliziotto
Il cinico, l'infame, il violento (1977)
POLIZIESCO

Donna fra la folla dopo la sparatoria in P.zza dei Coronari
La polizia sconfitta (1977)
POLIZIESCO

Parente al funerale
Squadra antitruffa (1977)
POLIZIESCO

Donna che nasconde l'arma del killer
Un poliziotto scomodo (1978)
POLIZIESCO

Mamma di Augusto