HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Fernando Di Leo  
San Ferdinando di Puglia, BT (11-1-1932) - Roma (1-12-2003)
Filmografia consigliata
I ragazzi del massacro (1969)
POLIZIESCO

La mala ordina (1972)
NOIR

Uomo in Stazione Centrale che "passa parola"
Milano calibro 9 (1972)
NOIR

Uomo che esce dalla cabina telefonica
Il boss (1973)
MAFIA MOVIE

Picciotto
Il poliziotto marcio (1974)
POLIZIESCO

Cassiere del bar
Gli amici di Nick Hezard (1976)
POLIZIESCO

Regista
Avere vent'anni (1978)
POLIZIESCO

Uomo che indica piazza Dante a Lia e Tina