HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Fernando Di Leo  San Ferdinando di Puglia, BT (11-1-1932) - Roma (1-12-2003)
Filmografia consigliata
I ragazzi del massacro (1969)
POLIZIESCO

Milano calibro 9 (1972)
NOIR

Uomo che esce dalla cabina telefonica
La mala ordina (1972)
NOIR

Uomo in Stazione Centrale che "passa parola"
Il boss (1973)
MAFIA MOVIE

Picciotto
Il poliziotto marcio (1974)
POLIZIESCO

Cassiere del bar
Gli amici di Nick Hezard (1976)
POLIZIESCO

Regista
Avere vent'anni (1978)
POLIZIESCO

Uomo che indica piazza Dante a Lia e Tina