HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Carmelo Reale  
Filmografia consigliata
L'ambizioso (1974)
POLIZIESCO

Sgherro di Don Enrico
Gli amici di Nick Hezard (1976)
POLIZIESCO

Rolf, uomo di Clark
Il grande racket (1976)
POLIZIESCO

Raspart
Liberi armati pericolosi (1976)
POLIZIESCO

Contraffattore di passaporti
I padroni della cittą (1976)
POLIZIESCO

(come Roberto Reale)
Luca
Squadra antifurto (1976)
POLIZIESCO

Ascani, poliziotto al "Centro Controllo Telefonico"
L'avvocato della mala (1977)
POLIZIESCO

Uomo di Peseti
Squadra antitruffa (1977)
POLIZIESCO

Uomo che prende Armando in stazione
Avere vent'anni (1978)
POLIZIESCO

(come Roberto Reale)
Capo dei delinquenti
Diamanti sporchi di sangue (1978)
POLIZIESCO

(come Roberto Reale)
Marco
Cappotto di legno (1981)
MAFIA MOVIE

Picciotto siciliano