HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Luigi Pistilli  Grosseto (19-7-1929) - Milano (21-4-1996)

Filmografia consigliata
A ciascuno il suo (1967)
MAFIA MOVIE

Arturo Manno
I protagonisti (1968)
POLIZIESCO

Carlo
Gli intoccabili (1969)
POLIZIESCO

Milano calibro 9 (1972)
NOIR

Vice commissario Mercuri
La mano nera (1973)
MAFIA MOVIE

Number One (1973)
POLIZIESCO

Gli assassini sono nostri ospiti (1974)
POLIZIESCO

Commissario Di Stefano
Il testimone deve tacere (1974)
POLIZIESCO

Commissario De Luca
Due Magnum 38 per una cittą di carogne (1975)
POLIZIESCO

Commissario Perri
Cadaveri eccellenti (1976)
DRAMMA POLITICO

Cusani