HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Franco Beltramme  
Filmografia consigliata
Milano calibro 9 (1972)
NOIR

Uomo dell'Americano
Colpo in canna (1974)
POLIZIESCO

Uomo di Silvera
Quelli che contano (1974)
MAFIA MOVIE

Picciotto di Don Turi
Il testimone deve tacere (1974)
POLIZIESCO

Killer
Piedone a Hong Kong (1975)
POLIZIESCO

Uomo nella scazzottata
I padroni della cittą (1976)
POLIZIESCO

Uomo dello Sfregiato
Paura in cittą (1976)
POLIZIESCO

Uomo di Lettieri
La malavita attacca... la polizia risponde (1977)
POLIZIESCO

Mafioso ucciso da Salviati
Diamanti sporchi di sangue (1978)
POLIZIESCO

Uomo di Tony
Un poliziotto scomodo (1978)
POLIZIESCO

Bandito
Piedone l'africano (1978)
POLIZIESCO

Picchiatore al museo