HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Vittorio Fanfoni  
Filmografia consigliata
La mala ordina (1972)
NOIR

Lucky Luciano (1973)
DRAMMA POLITICO

Un uomo da rispettare (1973)
NOIR

A pugni nudi (1974)
POLIZIESCO

Custode del riformatorio
L'uomo senza memoria (1974)
GIALLO

La cittą gioca d'azzardo (1975)
POLIZIESCO

Sgherro di Corrado
Faccia di spia (1975)
DRAMMA POLITICO

Mark colpisce ancora (1976)
POLIZIESCO

Fritz
Io ho paura (1977)
POLIZIESCO

Poliziotto
Poliziotto sprint (1977)
POLIZIESCO

Uomo de "Il Nizzardo"