HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Maurizio Merli  Roma (8-2-1940) - Roma (10-3-1989)



Filmografia consigliata
Roma violenta (1975)
POLIZIESCO

Commissario Betti
Italia a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Commissario Betti
Napoli violenta (1976)
POLIZIESCO

Commissario Betti
Paura in cittā (1976)
POLIZIESCO

Commissario Mario Murri
Roma a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Commissario Leonardo Tanzi
Il cinico, l'infame, il violento (1977)
POLIZIESCO

Leonardo Tanzi
I gabbiani volano basso (1977)
POLIZIESCO

Albert Morgan
Poliziotto sprint (1977)
POLIZIESCO

Marco Palma
Il commissario di ferro (1978)
POLIZIESCO

Commissario Mauro Mariani
Poliziotto senza paura (1978)
POLIZIESCO

Walter Spada "La Volpe"
Un poliziotto scomodo (1978)
POLIZIESCO

Commissario Francesco Olmi
Da Corleone a Brooklyn (1979)
POLIZIESCO

Commissario Giorgio Berni
Sbirro, la tua legge č lenta... la mia... no! (1979)
POLIZIESCO

Commissario Paolo Ferro
Poliziotto solitudine e rabbia (1980)
POLIZIESCO

Nicola