HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Franco Citti  Roma (23-4-1938)
Filmografia consigliata
Gli angeli del 2000 (1969)
GIALLO

La legge dei gangsters (1969)
GANGSTER MOVIE

Bruno Esposito
Il magnaccio (1969)
POLIZIESCO

Romolo
Ingrid sulla strada (1973)
POLIZIESCO

Renato
Puttana galera! (1976)
POLIZIESCO

Roma l'altra faccia della violenza (1976)
POLIZIESCO

Berté
Todo modo (1976)
DRAMMA POLITICO

Autista
Uomini si nasce poliziotti si muore (1976)
POLIZIESCO

Ruggero Ruggerini
La banda del trucido (1977)
POLIZIESCO

Antonio Lanza