HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Mario Donatone  
Filmografia consigliata
Poliziotti violenti (1976)
POLIZIESCO

Maggiordomo di Vieri
Squadra antiscippo (1976)
POLIZIESCO

Squadra antifurto (1976)
POLIZIESCO

Pasquale Icardi, killer assoldato da Mr. Douglas
Squadra antitruffa (1977)
POLIZIESCO

Uomo truffato da "Er Fibbia"
Assassinio sul Tevere (1979)
POLIZIESCO

Sabbatucci
Squadra antigangsters (1979)
POLIZIESCO

Uomo al funerale di Gitto
Delitto a Porta Romana (1980)
POLIZIESCO

Cassinelli