HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Mauro Vestri  Genova (25-2-1938)

Filmografia consigliata
Milano calibro 9 (1972)
NOIR

Funzionario di Polizia
Ingrid sulla strada (1973)
POLIZIESCO

Cliente genovese di Ingrid
Il cittadino si ribella (1974)
POLIZIESCO

Barman del "Bar Italia"
La donna della domenica (1975)
GIALLO

La mafia mi fa un baffo (1975)
MAFIA MOVIE

Mark il poliziotto spara per primo (1975)
POLIZIESCO

Direttore Sporting Club "Dei Pini"
Il mostro (1977)
POLIZIESCO

Collega di Valerio