HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Lorenzo Piani  
Filmografia consigliata
L'arma, l'ora, il movente (1972)
POLIZIESCO

Il consigliori (1973)
MAFIA MOVIE

Sgarro alla camorra (1973)
POLIZIESCO

L'ambizioso (1974)
POLIZIESCO

Bernard
Colpo in canna (1974)
POLIZIESCO

Milano odia: la polizia non può sparare (1974)
POLIZIESCO

Gianni, ragazzo di Marilù
La polizia chiede aiuto (1974)
POLIZIESCO

Giornalista
La testa del serpente (1974)
POLIZIESCO

Perché si uccidono - La merde (1975)
POLIZIESCO

La malavita attacca... la polizia risponde (1977)
POLIZIESCO

Anguilla, uomo di Rudy