HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Biagio Pelligra  Comiso, RG (24-6-1937)
Filmografia consigliata
Il marsigliese (1975)
SCENEGGIATO

Gigino Puleo
Milano violenta (1976)
POLIZIESCO

Tropea
Roma a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Savelli
Il trucido e lo sbirro (1976)
POLIZIESCO

Il Calabrese
Da Corleone a Brooklyn (1979)
POLIZIESCO

Salvatore Scalža
Il mammasantissima (1979)
POLIZIESCO

Don Salvatore Bufalo
Carcerato (1981)
POLIZIESCO

Don Nicola Esposito