HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Ottaviano Dell'Acqua  
Filmografia consigliata
Il cittadino si ribella (1974)
POLIZIESCO

Uomo in stampelle all'ufficio postale
Il tempo degli assassini (1975)
POLIZIESCO

Ragazzo sugli autoscontri
Il conto è chiuso (1976)
POLIZIESCO

Scorta del Procuratore
Genova a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Uomo di Caleb
Napoli violenta (1976)
POLIZIESCO

Agente in borghese
Paura in città (1976)
POLIZIESCO

Bullo sull'autobus
Roma a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Amico di Stefano
Il trucido e lo sbirro (1976)
POLIZIESCO

Commesso della gioielleria cui sparano
Napoli spara! (1977)
POLIZIESCO

Enrico 'O Luongo, uno degli uomini che tende l'imboscata a Rosati
La via della droga (1977)
POLIZIESCO

Uomo in gioielleria che spara a Gillo
Piedone l'africano (1978)
POLIZIESCO

Picchiatore sull'autobus
Da Corleone a Brooklyn (1979)
POLIZIESCO

Malavitoso che tenta di uccidere Berni e Scalìa
Piedone d'Egitto (1980)
POLIZIESCO

Guardia di Zakar
Poliziotto solitudine e rabbia (1980)
POLIZIESCO

Uomo di Klaus
Il carabiniere (1981)
POLIZIESCO

Scagnozzo sulla nave