HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Pupita Lea Scuderoni  
Filmografia consigliata
Ad ogni costo (1967)
POLIZIESCO

Donna al tavolo del circolo privato
A suon di lupara (1968)
MAFIA MOVIE

Invitata alla festa
A pugni nudi (1974)
POLIZIESCO

Donna in chiesa
Il saprofita (1974)
POLIZIESCO

Donna nell'hotel
La città gioca d'azzardo (1975)
POLIZIESCO

Donna al casinò
Roma violenta (1975)
POLIZIESCO

Donna sull'autobus
L'ultimo treno della notte (1975)
POLIZIESCO

Passeggera
Il grande racket (1976)
POLIZIESCO

Donna al ristorante
Un borghese piccolo piccolo (1977)
POLIZIESCO

Donna in chiesa
Squadra antimafia (1978)
POLIZIESCO