HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Francisco Rabal  Aguilas, Spagna (8-3-1926) - Bordeaux, Francia (29-8-2001)
Filmografia consigliata
Il consigliori (1973)
MAFIA MOVIE

Vincent Garofalo
Faccia di spia (1975)
DRAMMA POLITICO

Squadra speciale antirapina (1975)
POLIZIESCO

Corleone (1977)
POLIZIESCO

Don Giusto Provenzano
Il prefetto di ferro (1977)
POLIZIESCO

Brigante Calogero Albanese
Sbirro, la tua legge lenta... la mia... no! (1979)
POLIZIESCO

Don Alfonso
Poliziotto solitudine e rabbia (1980)
POLIZIESCO

Tony
Speed driver (1980)
POLIZIESCO