HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Sisto Brunetti  
Filmografia consigliata
Tutto sul rosso (1968)
NOIR

Uomo ucciso sul treno
Milano calibro 9 (1972)
NOIR

Poliziotto che arriva a casa di Nelly
Piazza pulita (1972)
GANGSTER MOVIE

Studio legale per una rapina (1973)
POLIZIESCO

Sgherro di Sandy
Il bestione (1974)
CAMIONISTICO

Poliziotti violenti (1976)
POLIZIESCO

Il cinico, l'infame, il violento (1977)
POLIZIESCO

Uomo cui viene mostrato il giornale con la foto di Tanzi
Sangue di sbirro (1977)
POLIZIESCO

Sgherro di Looney Toledo
Napoli... serenata calibro 9 (1978)
POLIZIESCO

Gegè
La tua vita per mio figlio (1980)
POLIZIESCO