HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Luciano Foti  
Filmografia consigliata
Ad ogni costo (1967)
POLIZIESCO

Poliziotto in gioielleria
Il picciotto (1973)
SCENEGGIATO

Un borghese piccolo piccolo (1977)
DRAMMA POLITICO

Collega
Napoli spara! (1977)
POLIZIESCO

Poliziotto in Centrale Operativa
La mazzetta (1978)
GIALLO

Dottore in clinica
L'ultimo guappo (1978)
POLIZIESCO

Uomo alla sala da ballo
Caro papÓ (1979)
DRAMMA POLITICO

Signore al party
Napoli... la camorra sfida la cittÓ risponde (1979)
POLIZIESCO

Giornalista
La tua vita per mio figlio (1980)
POLIZIESCO

Carcerato (1981)
POLIZIESCO

Avvocato in tribunale
Napoli Palermo New York il triangolo della camorra (1981)
POLIZIESCO

Tecnico della polizia