HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Dagmar Lassander  Praga, Repubblica Ceca (16-6-1943)

Filmografia consigliata
Femina ridens (1969)
POP

Mary
Il consigliori (1973)
MAFIA MOVIE

Laura Marchison, ragazza di Thomas
Gli amici di Nick Hezard (1976)
POLIZIESCO

Chantal
Puttana galera! (1976)
POLIZIESCO

I gabbiani volano basso (1977)
POLIZIESCO

Ritornano quelli della calibro 38 (1977)
POLIZIESCO

Rosy
Piedone l'africano (1978)
POLIZIESCO

Margie Connors