HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Valentino Macchi  Bologna (4-8-1937)
Filmografia consigliata
Tecnica di un omicidio (1966)
POLIZIESCO

Ad ogni costo (1967)
POLIZIESCO

A ciascuno il suo (1967)
MAFIA MOVIE

I giovani tigri (1968)
POP

Salvare la faccia (1969)
POP

Hippy
La polizia ringrazia (1972)
POLIZIESCO

Poliziotto in Centrale Operativa
La mano spietata della legge (1973)
POLIZIESCO

Genovesi
Il saprofita (1974)
POLIZIESCO

Fascista al funerale
A tutte le auto della polizia (1975)
POLIZIESCO

Benzinaio
Roma a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Franco, ragazzo di Paola
Il trucido e lo sbirro (1976)
POLIZIESCO

Poliziotto al posto di blocco
La banda del gobbo (1977)
POLIZIESCO

Brigadiere