HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Adolfo Celi  Messina (27-7-1922) - Siena (19-2-1986)
Filmografia consigliata
Ad ogni costo (1967)
POLIZIESCO

Mark Milford
Un detective (1969)
GIALLO

Avv. Fontana
L'uomo venuto da Chicago (1970)
POLIZIESCO

…Hanno cambiato faccia (1971)
NOIR

Giovanni Nosferatu
La mano lunga del padrino (1972)
POLIZIESCO

Don Carmelo
La mala ordina (1972)
NOIR

Don Vito Tressoldi
Piazza pulita (1972)
GANGSTER MOVIE

Polese
Terza ipotesi su un caso di perfetta strategia criminale (1972)
POLIZIESCO

Commissario Ghezzi
Genova a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Commissario Lo Gallo
Uomini si nasce poliziotti si muore (1976)
POLIZIESCO

Commissario
Indagine su un delitto perfetto (1978)
POLIZIESCO

Sir Harold Boyd