HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Vittorio Duse  
Filmografia consigliata
Colpo rovente (1970)
POLIZIESCO

(come Victor Duncan)
Il caso Pisciotta (1972)
POLIZIESCO

Cappellano
Piedone lo sbirro (1973)
POLIZIESCO

Funzionario di Polizia
Un uomo una cittą (1974)
POLIZIESCO

La belva col mitra (1977)
POLIZIESCO

Padre di Giuliana
La bravata (1977)
CAMIONISTICO

Salvatore
Il prefetto di ferro (1977)
POLIZIESCO

Dipendente delle Ferrovie