HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Aldo Dell'Acqua  
Filmografia consigliata
Piedone lo sbirro (1973)
POLIZIESCO

Il cittadino si ribella (1974)
POLIZIESCO

Scassinatore che sfascia la casa di Carlo
Il conto chiuso (1976)
POLIZIESCO

Genova a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Malvivente al porto
Il grande racket (1976)
POLIZIESCO

Poliziotto alla stazione
Piedone d'Egitto (1980)
POLIZIESCO

Guardia di Zakar
Il carabiniere (1981)
POLIZIESCO

Scagnozzo sulla nave