HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Paul Muller  Neuchatel, Svizzera (1-3-1923)
Filmografia consigliata
Stuntman (1968)
POLIZIESCO

Cinque figli di cane (1969)
GANGSTER MOVIE

Pitagora
Camorra (1972)
POLIZIESCO

Onorevole
Studio legale per una rapina (1973)
POLIZIESCO

Al
Mark colpisce ancora (1976)
POLIZIESCO

Bruno Palma, Interpol
Il prefetto di ferro (1977)
POLIZIESCO

Dottore
Gli uccisori (1977)
GIALLO

Indagine su un delitto perfetto (1978)
POLIZIESCO

Gibson