HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Femi Benussi  Rovigno, Croazia (4-3-1945)

Filmografia consigliata
A suon di lupara (1968)
MAFIA MOVIE

Roberta
Blood story (1972)
GANGSTER MOVIE

La mala ordina (1972)
NOIR

Anna
La ragazza di via Condotti (1973)
POLIZIESCO

Laura Damiani
A pugni nudi (1974)
POLIZIESCO

Anna
Il giustiziere sfida la cittą (1975)
POLIZIESCO

Flora
Nude per l'assassino (1975)
GIALLO

Lucia
Mala, amore e morte (1977)
POLIZIESCO

Marisa Belli