HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Orazio Stracuzzi  
Filmografia consigliata
Il caso Pisciotta (1972)
POLIZIESCO

Agente Mingozzi
Camorra (1972)
POLIZIESCO

Iorio
Il vero e il falso (1972)
GIALLO

Lucky Luciano (1973)
DRAMMA POLITICO

Revolver (1973)
POLIZIESCO

Arrivano Joe e Margherito (1974)
AVVENTUROSO

La poliziotta (1974)
POLIZIESCO

Quelli che contano (1974)
MAFIA MOVIE

Squadra volante (1974)
POLIZIESCO

Il saprofita (1974)
POLIZIESCO

Un uomo una città (1974)
POLIZIESCO

Lo sgarbo (1975)
POLIZIESCO