HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Orazio Stracuzzi  
Filmografia consigliata
Camorra (1972)
POLIZIESCO

Iorio
Il caso Pisciotta (1972)
POLIZIESCO

Agente Mingozzi
Il vero e il falso (1972)
GIALLO

Il figlioccio del padrino (1973)
PARODISTICO

Lucky Luciano (1973)
DRAMMA POLITICO

Revolver (1973)
POLIZIESCO

(solo credito)
Arrivano Joe e Margherito (1974)
AVVENTUROSO

La poliziotta (1974)
PARODISTICO

Quelli che contano (1974)
MAFIA MOVIE

Il saprofita (1974)
POLIZIESCO

Squadra volante (1974)
POLIZIESCO

Un uomo una città (1974)
POLIZIESCO

Lo sgarbo (1975)
POLIZIESCO