HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Enzo Pulcrano  
(21-5-1943) - (28-2-1992)

Filmografia consigliata
A pugni nudi (1974)
POLIZIESCO

Paolo Vita
La legge della camorra (1974)
POVERISTICO

La mafia mi fa un baffo (1975)
PARODISTICO

I padroni della cittą (1976)
POLIZIESCO

Peppe
Squadra antifurto (1976)
POLIZIESCO

Salvatore Trapanese
Uomini si nasce poliziotti si muore (1976)
POLIZIESCO

Uomo di Pasquini
La banda Vallanzasca (1978)
POVERISTICO

Roberto
Squadra antimafia (1978)
POLIZIESCO

Masino
Assassinio sul Tevere (1979)
POLIZIESCO

Giocatore di poker