HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
I generi della Pollanet Squad
POLIZIESCO  
Filmografia consigliata
Svegliati e uccidi (1966)
POLIZIESCO

Tecnica di un omicidio (1966)
POLIZIESCO

Ad ogni costo (1967)
POLIZIESCO

Qualcuno ha tradito (1967)
POLIZIESCO

A qualsiasi prezzo (1968)
POLIZIESCO

Banditi a Milano (1968)
POLIZIESCO

Scacco alla mafia (1968)
POLIZIESCO

Stuntman (1968)
POLIZIESCO

Un corpo caldo per l'inferno (1969)
POLIZIESCO

Il commissario Pepe (1969)
POLIZIESCO

Un colpo all'italiana (1969)
POLIZIESCO

Gli intoccabili (1969)
POLIZIESCO

I ragazzi del massacro (1969)
POLIZIESCO

Vergogna schifosi (1969)
POLIZIESCO

Bocche cucite (1970)
POLIZIESCO

Colpo rovente (1970)
POLIZIESCO

Il caso "venere privata" (1970)
POLIZIESCO

Città violenta (1970)
POLIZIESCO

L'interrogatorio (1970)
POLIZIESCO

La morte risale a ieri sera (1970)
POLIZIESCO

La moglie più bella (1970)
POLIZIESCO

L'uomo dagli occhi di ghiaccio (1970)
POLIZIESCO

In nome del popolo italiano (1971)
POLIZIESCO

Un uomo dalla pelle dura (1971)
POLIZIESCO

La violenza: quinto potere (1971)
POLIZIESCO

Abuso di potere (1972)
POLIZIESCO

L'arma, l'ora, il movente (1972)
POLIZIESCO

Camorra (1972)
POLIZIESCO

Il caso Pisciotta (1972)
POLIZIESCO

La polizia ringrazia (1972)
POLIZIESCO

Il re della mala (1972)
POLIZIESCO

Torino nera (1972)
POLIZIESCO

Anna quel particolare piacere (1973)
POLIZIESCO

Bisturi la mafia bianca (1973)
POLIZIESCO

Ingrid sulla strada (1973)
POLIZIESCO

La mano spietata della legge (1973)
POLIZIESCO

Milano rovente (1973)
POLIZIESCO

Number One (1973)
POLIZIESCO

Piedone lo sbirro (1973)
POLIZIESCO

La polizia sta a guardare (1973)
POLIZIESCO

La ragazza di via Condotti (1973)
POLIZIESCO

Revolver (1973)
POLIZIESCO

Servo suo (1973)
POLIZIESCO

Sgarro alla camorra (1973)
POLIZIESCO

Senza ragione (1973)
POLIZIESCO

Violenza contro la violenza (1973)
POLIZIESCO

Una vita lunga un giorno (1973)
POLIZIESCO

L'ambizioso (1974)
POLIZIESCO

A pugni nudi (1974)
POLIZIESCO

Crazy Joe (1974)
POLIZIESCO

Cani arrabbiati (1974)
POLIZIESCO

Il cittadino si ribella (1974)
POLIZIESCO

Colpo in canna (1974)
POLIZIESCO

Il giudice e la minorenne (1974)
POLIZIESCO

I guappi (1974)
POLIZIESCO

Prostituzione (1974)
POLIZIESCO

Processo per direttissima (1974)
POLIZIESCO

La polizia ha le mani legate (1974)
POLIZIESCO

La polizia chiede aiuto (1974)
POLIZIESCO

Il poliziotto è marcio (1974)
POLIZIESCO

Squadra volante (1974)
POLIZIESCO

Il saprofita (1974)
POLIZIESCO

Il testimone deve tacere (1974)
POLIZIESCO

La testa del serpente (1974)
POLIZIESCO

Un uomo una città (1974)
POLIZIESCO

Uomini duri (1974)
POLIZIESCO

A tutte le auto della polizia (1975)
POLIZIESCO

La città gioca d'azzardo (1975)
POLIZIESCO

Fango bollente (1975)
POLIZIESCO

Il giustiziere sfida la città (1975)
POLIZIESCO

Mark il poliziotto (1975)
POLIZIESCO

Milano: il clan dei calabresi (1975)
POLIZIESCO

Perché si uccidono - La merde (1975)
POLIZIESCO

Piedone a Hong Kong (1975)
POLIZIESCO

Roma violenta (1975)
POLIZIESCO

Ricatto alla mala (1975)
POLIZIESCO

Lo sgarbo (1975)
POLIZIESCO

Squadra speciale antirapina (1975)
POLIZIESCO

Storie di vita e malavita (1975)
POLIZIESCO

Il tempo degli assassini (1975)
POLIZIESCO

L'ultimo treno della notte (1975)
POLIZIESCO

Vai gorilla (1975)
POLIZIESCO

Gli amici di Nick Hezard (1976)
POLIZIESCO

Come cani arrabbiati (1976)
POLIZIESCO

Il conto è chiuso (1976)
POLIZIESCO

Con la rabbia agli occhi (1976)
POLIZIESCO

Il colpaccio (1976)
POLIZIESCO

Gli esecutori (1976)
POLIZIESCO

Il grande racket (1976)
POLIZIESCO

Genova a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Il giustiziere (1976)
POLIZIESCO

Italia a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Liberi armati pericolosi (1976)
POLIZIESCO

Mark colpisce ancora (1976)
POLIZIESCO

Milano violenta (1976)
POLIZIESCO

Napoli violenta (1976)
POLIZIESCO

Oedipus orca (1976)
POLIZIESCO

La orca (1976)
POLIZIESCO

I padroni della città (1976)
POLIZIESCO

Puttana galera! (1976)
POLIZIESCO

Poliziotti violenti (1976)
POLIZIESCO

Paura in città (1976)
POLIZIESCO

Pronto ad uccidere (1976)
POLIZIESCO

Quelli della calibro 38 (1976)
POLIZIESCO

I ragazzi della Roma violenta (1976)
POLIZIESCO

Roma a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Sangue di sbirro (1976)
POLIZIESCO

Squadra antifurto (1976)
POLIZIESCO

Squadra antiscippo (1976)
POLIZIESCO

Il trucido e lo sbirro (1976)
POLIZIESCO

L'ultima volta (1976)
POLIZIESCO

L'unica legge in cui credo (1976)
POLIZIESCO

I violenti di Roma bene (1976)
POLIZIESCO

L'avvocato della mala (1977)
POLIZIESCO

La banda del gobbo (1977)
POLIZIESCO

La belva col mitra (1977)
POLIZIESCO

La banda del trucido (1977)
POLIZIESCO

Corleone (1977)
POLIZIESCO

I gabbiani volano basso (1977)
POLIZIESCO

Goodbye & amen (1977)
POLIZIESCO

Italia: ultimo atto? (1977)
POLIZIESCO

Il mostro (1977)
POLIZIESCO

Mala, amore e morte (1977)
POLIZIESCO

Milano... difendersi o morire (1977)
POLIZIESCO

Napoli spara! (1977)
POLIZIESCO

Napoli si ribella (1977)
POLIZIESCO

La polizia è sconfitta (1977)
POLIZIESCO

Il prefetto di ferro (1977)
POLIZIESCO

Poliziotto sprint (1977)
POLIZIESCO

Quelli dell'antirapina (1977)
POLIZIESCO

Squadra antitruffa (1977)
POLIZIESCO

Suor Emanuelle (1977)
POLIZIESCO

Torino violenta (1977)
POLIZIESCO

La via della droga (1977)
POLIZIESCO

Avere vent'anni (1978)
POLIZIESCO

L'arma (1978)
POLIZIESCO

Il commissario di ferro (1978)
POLIZIESCO

Il commissario Verrazzano (1978)
POLIZIESCO

Diamanti sporchi di sangue (1978)
POLIZIESCO

Le evase (1978)
POLIZIESCO

L'immoralità (1978)
POLIZIESCO

Napoli... serenata calibro 9 (1978)
POLIZIESCO

Un poliziotto scomodo (1978)
POLIZIESCO

Poliziotto senza paura (1978)
POLIZIESCO

Piedone l'africano (1978)
POLIZIESCO

Quel pomeriggio maledetto (1978)
POLIZIESCO

Squadra antimafia (1978)
POLIZIESCO

L'ultimo guappo (1978)
POLIZIESCO

Assassinio sul Tevere (1979)
POLIZIESCO

Controrapina (1979)
POLIZIESCO

Da Corleone a Brooklyn (1979)
POLIZIESCO

Il giocattolo (1979)
POLIZIESCO

Il mammasantissima (1979)
POLIZIESCO

Squadra antigangsters (1979)
POLIZIESCO

Lo scugnizzo (1979)
POLIZIESCO

Un uomo in ginocchio (1979)
POLIZIESCO

L'avvertimento (1980)
POLIZIESCO

Il bandito dagli occhi azzurri (1980)
POLIZIESCO

Delitto a Porta Romana (1980)
POLIZIESCO

Il giorno del cobra (1980)
POLIZIESCO

Luca il contrabbandiere (1980)
POLIZIESCO

Piedone d'Egitto (1980)
POLIZIESCO

Poliziotto solitudine e rabbia (1980)
POLIZIESCO

Razza selvaggia (1980)
POLIZIESCO

Speed driver (1980)
POLIZIESCO

Speed cross (1980)
POLIZIESCO

La tua vita per mio figlio (1980)
POLIZIESCO

Carcerato (1981)
POLIZIESCO

Il carabiniere (1981)
POLIZIESCO

Car crash (1981)
POLIZIESCO

Il falco e la colomba (1981)
POLIZIESCO

Lacrime napulitane (1981)
POLIZIESCO