HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << I compositori della Pollanet Squad >> 
Ennio Morricone  
Filmografia consigliata
Svegliati e uccidi (1966)
POLIZIESCO

Ad ogni costo (1967)
POLIZIESCO

Comandamenti per un gangster (1968)
GANGSTER MOVIE

Escalation (1968)
POP

Il clan dei siciliani (1969)
NOIR

Gli intoccabili (1969)
POLIZIESCO

Vergogna schifosi (1969)
POLIZIESCO

Città violenta (1970)
POLIZIESCO

La moglie più bella (1970)
POLIZIESCO

Gli scassinatori (1971)
NOIR

La violenza: quinto potere (1971)
POLIZIESCO

Mio caro assassino (1972)
GIALLO

Revolver (1973)
POLIZIESCO

Un uomo da rispettare (1973)
NOIR

La donna della domenica (1975)
GIALLO

Gente di rispetto (1975)
MAFIA MOVIE

Storie di vita e malavita (1975)
POLIZIESCO

L'ultimo treno della notte (1975)
POLIZIESCO

Il giustiziere (1976)
POLIZIESCO

Todo modo (1976)
DRAMMA POLITICO

Corleone (1977)
POLIZIESCO

Il mostro (1977)
POLIZIESCO

Il prefetto di ferro (1977)
POLIZIESCO

L'immoralità (1978)
POLIZIESCO

Il giocattolo (1979)
POLIZIESCO

Ogro (1979)
DRAMMA POLITICO

Il bandito dagli occhi azzurri (1980)
POLIZIESCO