HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Franco Marino  
Filmografia consigliata
L'ambizioso (1974)
POLIZIESCO

Russo, proprietario night club
I guappi (1974)
POLIZIESCO

Don Raffaele / Cicć (uomo di Don Antonio)
Piedino il questurino (1974)
POLIZIESCO

Coccorullo, poliziotto
Piedone a Hong Kong (1975)
POLIZIESCO

Uomo al telefono pubblico
Con la rabbia agli occhi (1976)
POLIZIESCO

Sgherro di Gallo
Napoli violenta (1976)
POLIZIESCO

Rapinatore Agenzia Assicurazioni Santa Lucia
La bravata (1977)
CAMIONISTICO

Capo Officina
Il cinico, l'infame, il violento (1977)
POLIZIESCO

Gigi
Napoli spara! (1977)
POLIZIESCO

Finto Brigadiere Righi, complice rapinatori Banca Fabbrocini
Napoli si ribella (1977)
POLIZIESCO

Ruggero, autista di Don Miḿ
Onore e guapparia (1977)
POLIZIESCO

Uomo di Don Gennaro
La banda Vallanzasca (1978)
POLIZIESCO

Figlio mio sono innocente! (1978)
POLIZIESCO

Napoli... i 5 della squadra speciale (1978)
POLIZIESCO

Pesenti
Attenti a quei due napoletani (1980)
POLIZIESCO

La pagella (1980)
POLIZIESCO

Il carabiniere (1981)
POLIZIESCO

Marco