HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Franco Marino  
Filmografia consigliata
L'ambizioso (1974)
POLIZIESCO

Russo, proprietario night club
I guappi (1974)
POLIZIESCO

Don Raffaele / Cicć (uomo di Don Antonio)
Piedino il questurino (1974)
PARODISTICO

Coccorullo, poliziotto
Piedone a Hong Kong (1975)
POLIZIESCO

Uomo al telefono pubblico
Con la rabbia agli occhi (1976)
POLIZIESCO

Sgherro di Gallo
Napoli violenta (1976)
POLIZIESCO

Rapinatore agenzia di assicurazioni
La bravata (1977)
CAMIONISTICO

Capo Officina
Il cinico, l'infame, il violento (1977)
POLIZIESCO

Gigi
Napoli spara! (1977)
POLIZIESCO

Finto brigadiere Righi
Napoli si ribella (1977)
POLIZIESCO

Ruggero, autista di Don Miḿ
Onore e guapparia (1977)
POVERISTICO

Uomo di Don Gennaro
La banda Vallanzasca (1978)
POVERISTICO

Figlio mio sono innocente! (1978)
POVERISTICO

Napoli... i 5 della squadra speciale (1978)
POVERISTICO

Pesenti
Attenti a quei due napoletani (1980)
POVERISTICO

La pagella (1980)
POVERISTICO

Il carabiniere (1981)
POLIZIESCO

Marco