HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Salvatore Puntillo  
Filmografia consigliata
Top sensation (1969)
YACHTING CRIME

L'arma, l'ora, il movente (1972)
POLIZIESCO

Moriconi
Camorra (1972)
POLIZIESCO

Commissario Capezzuto
Il vero e il falso (1972)
GIALLO

Il picciotto (1973)
SCENEGGIATO

Angiolino La Croce
La polizia chiede aiuto (1974)
POLIZIESCO

Napoli
La cittą gioca d'azzardo (1975)
POLIZIESCO

Cameriere alla bisca
Milano violenta (1976)
POLIZIESCO

Ispettore Tucci
L'avvocato della mala (1977)
POLIZIESCO

Pandolfi
Corleone (1977)
POLIZIESCO

Don Calogero