HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Michel Constantin  
Filmografia consigliata
Cittą violenta (1970)
POLIZIESCO

Killain
L'uomo venuto da Chicago (1970)
POLIZIESCO

Regolamento di conti (1973)
POLIZIESCO

Fantoni
La ragazza di via Condotti (1973)
POLIZIESCO

Commissario Palma
Il bestione (1974)
CAMIONISTICO

Sandro Colautti
Sahara cross (1977)
POLIZIESCO

Karl Mank "L'ingegnere"
Cappotto di legno (1981)
MAFIA MOVIE

Don Vincenzo Talascio