HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Antonio Spinnato  
Filmografia consigliata
La poliziotta (1974)
POLIZIESCO

Spettatore a teatro
Il saprofita (1974)
POLIZIESCO

Seminarista
Il grande racket (1976)
POLIZIESCO

Poliziotto
Italia a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Secondino
Corleone (1977)
POLIZIESCO

Usciere in tribunale
Napoli spara! (1977)
POLIZIESCO

Secondino
Il commissario di ferro (1978)
POLIZIESCO

Uomo che telefona dalla stazione
Lo scugnizzo (1979)
POLIZIESCO

Attore nel film
Il bandito dagli occhi azzurri (1980)
POLIZIESCO

Sospettato
Carcerato (1981)
POLIZIESCO

Guardia carceraria